BAG_Coronavirus_Schuelerinnen_und_Schüler

CORONA

Gestützt auf die Weisung des Departements BKS vom 11. Februar 2021 wird die Schule Ehrendingen weiterhin an ihren aktuell geltenden Schutz- und Hygienemassnahmen festhalten. Die Dauer der Gültigkeit hängt von der Entwicklung der Coronavirus-Pandemie und den damit verbundenen Massnahmen des Bundesrates oder Bundesparlaments sowie des Kantonsärztlichen Dienstes ab.

WIR SCHÜTZEN ...

201028_stop_corona_bag_1110x475_1

... UNS SELBER UND EINANDER GEGENSEITIG !

Die Schutz- und Hygienemassnahmen an unserer Schule

Massnahmen

Klassen- und Schulanlässe

Handhabung Krankheitsfälle

Kommunikation

Die Schulleitung informierte in ihren Mitteilungen zum Schuljahresanfang die Elternschaft über das Festhalten an den aktuell geltenden Schutz- und Hygienemassnahmen. Eine Aktualisierung der Informationen erfolgte mit dem Rundschreiben vom 12. Oktober 2020. Am 15. Februar 2021 gab die Schulverwaltung per Klapp die Regelung bezüglich Maskentragepflicht für Schulkinder bekannt.

(Stand 16.2.2021)

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen:

(Corona "Schnupfenplan")

Links:

Wir befürworten das Contact Tracing und empfehlen die Nutzung der  Swiss Covid App.

Bundesamt für Gesundheit BAG

Kanton Aargau: Coronavirus, das Wichtigste im Überblick