service

Wer sucht...?

Wer sucht...

... der findet!

Hier findet man Sachen, die zwar bereits gefunden sind, nach denen aber sicherlich immer noch jemand sucht - Fundsachen. Kleidungsstücke und Finken landen in den Fundkisten der Schulhäuser, die Kinder suchen dort selbständig ihre Habe. Doch Gegenstände von Wert und Wichtigkeit werden im Lehrerzimmer abgegeben und verbleiben häufig dort, ohne dass jemand danach fragt.

Wer hier etwas erkennt melde sich bitte: fundsachen@schulenehrendingen.ch

Ist das Gesuchte hier nicht aufgeführt, dann ist vielleicht eine VERMISSTMELDUNG hilfreich. Wir veröffentlichen gerne eine Beschreibung von gesuchten Gegenständen.

Fundgrube Lägernbreite, Februar 2018

In der Lägernbreite hat sich eine sehr grosse Kiste mit Fundsachen angesammelt.  Viele Kinder kommen täglich oder wöchentlich in das Schulhaus und verlieren den einen oder anderen Gegenstand.

! Gesucht werden die ursprünglichen Besitzer der Fundgruben-Gegenstände !

Alle Gegenstände wurden kategorisiert und fotografiert. Sie finden die Gegenstände die nächsten 3 Wochen auf der Schulhomepage. Falls Sie etwas entdecken, was Ihrem Kind gehört, dann dürfen Sie es aus der Fundgrube entnehmen. Die Gegenstände sind in Boxen sortiert und stehen in der Eingangshalle des Schulhauses Lägernbreite. Alle Gegenstände, die bis Freitag, 23. Februar nicht abgeholt wurden, werden entsprechend entsorgt.

Fundsache Akku

Dieser Leihakku wurde gefunden. Er kann abgeholt werden mit Angabe von Ort und Datum des Verlustes.